您所在的位置:  ›  首 页  ›  粮食政策

关于建立粮食安全省长责任制落实情况台账制度的通知

来源:国家粮食局 | 时间:2017-11-03 14:08| 字体大小:

 粮安考核办〔2017〕15号

各省(区、市)粮食安全省长责任制考核工作组办公室:

 

  为认真学习贯彻党的十九大精神,全面掌握各省(区、市)粮食安全省长责任制落实情况,切实做好粮食安全省长责任制考核工作,确保考核工作结果客观、科学、有效。经研究,决定建立粮食安全省长责任制落实情况台账制度。现将有关事项通知如下:

 

  一、报送内容

  台账内容包括各省(区、市)考核工作开展情况,落实粮食安全省长责任制取得的重大突破和工作亮点、存在的突出问题和薄弱环节,以及年度考核目标任务最新进展情况等。

 

  二、报送方式和时间

  台账按月报送,请于每月5日前发送至国家考核办电子邮箱。其中:《各省(区、市)粮食安全省长责任制落实进展情况表》(见附件1),从考核工作组印发年度考核通知次月起填报,截至次年5月份。《各省(区、市)考核工作进展情况表》(见附件2),全年报送。

 

  三、工作要求

  (一)表格填写要简明扼要、条理清晰、客观真实。

 

  (二)本项工作纳入粮食安全省长责任制年度考核内容。对重点工作任务推进不力、进展缓慢的省份,国家考核办将进行通报或督办。

 

  联系人:张军杰  林华全

 

  电  话:63906841 63906865

 

  邮  箱:lskh@chinagrain.gov.cn

 

附件:1.各省(区、市)粮食安全省长责任制落实进展情况表

   2.各省(区、市)考核工作进展情况表

 

粮食安全省长责任制考核工作组办公室

2017年11月1日

  • 分享到:

通讯地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心35楼 邮政编码:430064 鄂ICP备12013368号

武汉国家粮食交易中心 版权所有

鄂公网安备 42010602000560号

 
扫描二维码下载iphone版客户端