您所在的位置:  ›  首 页  ›  文明建设

武汉国家粮食交易中心开展 “健康徒步东湖绿道行”活动

| 时间:2017-03-13 17:22| 字体大小:

           

                    

    为培育健康工作理念,丰富精神文化生活,落实全民健身计划,310日,武汉国家粮食交易中心举办“健康徒步东湖绿道行”活动,交易中心及下属企业共20余名干部职工参加,大家在东湖绿道徒步健行,一路欢歌笑语.

徒步活动从下午2点半开始,起点为磨山公园大门,大家沿着蜿蜒绿径一路途经碧浪临轩、磨山怡翠、楚才园、五坡松、磨山东门、三友庐、四通口,到达终点全景广场,全程约12公里。当天上午刚下过雨,清新的空气更增添了大家徒步的兴致,同志们一改平日里紧张繁重的工作节奏,全程都兴高采烈、精神昂扬,在此起彼伏的欢声笑语中,分享了亲近大自然徒步带来的乐趣,激发了同志们热爱生活、积极工作、健康向上的精神风貌,增强了团队凝聚力。

  • 分享到:

通讯地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心35楼 邮政编码:430064

湖北粮安实业有限公司 版权所有

鄂ICP备19003974号

鄂公网安备 42010602000560号

 
扫描二维码下载iphone版客户端