您所在的位置:  ›  首 页  ›  中心动态

走进新洲徐贵 共建美丽乡村

| 时间:2018-05-28 14:40| 字体大小:


为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步履行文明单位的责任义务和社会担当,交易中心与街道文明办以及其他35家文明单位一道,于2018516日开展了一次文明单位结对共建美丽乡村(社区)活动,通过送技术、送文化、送服务、送扶持等四送服务,共同走进新洲区徐贵村三店街,对乡村建设在资金、物资、信息、科技、文化等方面给与支持,并对农民群众进行一次政策、法律、科技、卫生等方面的现场宣传,吸引村民们广泛参与咨询享受服务。

 


上午11点左右,扶贫车队抵达新洲徐贵村三店街党员群众服务中心,在群众活动室上了一堂新时代湖北讲习所武昌周周讲特殊党课,不管是中南路街各单位来的党员还是徐贵村的党员,都以严肃认真的态度在党旗下重温入党誓词,诵读党章,唱响红色歌曲,部分单位代表发言表达对此次结对活动的支持,随

后各单位开始进行捐款活动。


     中午12点半,武昌区的志愿者们在三店街道的看台前搭起帐篷,为村民提供法律咨询、农机机电使用、理发、化妆等等四送服务,吸引不少村民了解参与并享受了志愿者们提供的服务。随后,村民们观看了文明单位送去的精彩文艺演出。

                                       

开展美丽乡村共建活动,是深入贯彻党的十九大精神,全面落实科学发展观的具体体现,作为文明单位,交易中心在自身进步的同时,承担社会责任,积极捐资参与共建美丽乡村活动,为促进精准扶贫和精神文明工作贡献一份力量。

  

 

                          

  • 分享到:

通讯地址:武汉市武昌区武珞路456号新时代商务中心35楼 邮政编码:430064

武汉国家粮食交易中心 版权所有

鄂ICP备12013368号

鄂公网安备 42010602000560号

 
扫描二维码下载iphone版客户端